Yogur con frutas y merengue


Miércoles 24 de Mayo de 2017.

RECETA DE YOGUR CON FRUTAS
Ingredientes:
-Yogur natural
-Plátano
-Fresas
-Galletas
Preparación:
Primero trituramos las galletas en un bol después cortamos la fruta en trozos pequeños.
En cada plato hemos puesto una base de galletas y a continuación hemos echado el yogur con la ayuda de una cuchara. Después para decorar hemos puesto los trozos de fruta por encima.
Utensilios:
-Un bol para triturar las galletas
-Cuchillo
-Cucharas
-Platos.

También preparamos una receta de merengue:
Ingredientes:
-Huevos
-Azúcar
-Virutas de chocolate

Preparación:
Primero hemos separado las claras de los huevos.
Hemos cogido la hornilla, y la hemos puesto a calentar y hemos cocinado al baño maría las claras. Les hemos echado azúcar y las hemos batido hasta que estaban montadas.
Después hemos añadido virutas de chocolate al merengue y lo hemos calentado en el horno.

Utensilios
-Hornilla
-Cazo
-Cuchara
-Cuchillo
-Horno
-Platos
-Sartén  









Comentarios

Entradas populares