Yogur con frutas y merengue
Miércoles
24 de Mayo de 2017.
RECETA
DE YOGUR CON FRUTAS
Ingredientes:
-Yogur
natural
-Plátano
-Fresas
-Galletas
Preparación:
Primero
trituramos las galletas en un bol después cortamos la fruta en
trozos pequeños.
En
cada plato hemos puesto una base de galletas y a continuación hemos
echado el yogur con la ayuda de una cuchara. Después para decorar
hemos puesto los trozos de fruta por encima.
Utensilios:
-Un
bol para triturar las galletas
-Cuchillo
-Cucharas
También
preparamos una receta de merengue:
Ingredientes:
-Huevos
-Azúcar
-Virutas
de chocolate
Preparación:
Primero
hemos separado las claras de los huevos.
Hemos
cogido la hornilla, y la hemos puesto a calentar y hemos cocinado al
baño maría las claras. Les hemos echado azúcar y las hemos batido
hasta que estaban montadas.
Después
hemos añadido virutas de chocolate al merengue y lo hemos calentado
en el horno.
Utensilios
-Hornilla
-Cazo
-Cuchara
-Cuchillo
-Horno
-Platos
-Sartén
Comentarios
Publicar un comentario