Salmorejo

Miércoles, 17 de Mayo de 2017
Ingredientes
Salmorejo
-150ml de aceite de oliva
-1k de tomate rojo bien maduro
-200g de pan de telera cordobesa o si encontráis pan de trigo blanco
-Sal
-Tacos de jamón
-Huevos
-Ajo  

Preparación
1. Limpiamos bien los tomates  y lo cortamos en cuartos los añadimos en un bol grande y trituramos con la batidora hasta que nos quede liquida.
2. Pasamos esta salsa por un colador para triturar posible trozos de piel y pequeñas pepitas que haya quedado al batirlos
3. Cortamos el pan en trozos pequeños y los añadimos en la crema de tomate anterior los tacos de jamón  re pasar durante 10 minuto,  así ayudamos a que el pan se ablande.
4. Trituramos el tomate con el pan, el aceite, la sal y el ajo.
5. Cocemos los huevos. 




 Utensilios
-Cuchillo
-Tabla
-Bol
-Batidora
-Colador
-Olla


Comentarios

Entradas populares