Salmorejo
Miércoles, 17 de Mayo de 2017
Ingredientes
Salmorejo
-150ml de aceite de oliva
-1k de tomate rojo bien maduro
-200g de pan de telera cordobesa o si encontráis pan de
trigo blanco
-Sal
-Tacos de jamón
-Huevos
-Ajo
Preparación
1. Limpiamos bien los tomates y lo cortamos en cuartos los añadimos en un
bol grande y trituramos con la batidora hasta que nos quede liquida.
2. Pasamos esta salsa por un colador para triturar posible
trozos de piel y pequeñas pepitas que haya quedado al batirlos
3. Cortamos el pan en trozos pequeños y los añadimos en la
crema de tomate anterior los tacos de jamón
re pasar durante 10 minuto, así
ayudamos a que el pan se ablande.
4. Trituramos el tomate con el pan, el aceite, la sal y el
ajo.
5. Cocemos los huevos.
Utensilios
-Cuchillo
-Tabla
-Bol
-Batidora
-Colador
-Olla
Comentarios
Publicar un comentario